Среда
08.05.2024, 21:08
Центр позитивной психологии "Алма"
Главная Интервью Луизы (2) Регистрация Вход
Дорогие друзья! Появилась возможность получитить консультацию от Луизы Айхманн на нашем сайте. Читайте новости центра! У нас открылся форум! За 30 сообщений на нашем форуме по темам обсуждений каждому участнику будет выделена помощь в качестве 2 бесплатных ответов на ваши вопросы от Луизы Айхманн.
Меню сайта

[23.03.2011]
ЕЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА ПОРЧА...2 (19)
ЕЕ БЛАГОРОДИЕ ГОСПОЖА ПОРЧА... 1 (1)
[24.08.2010][Новости центра]
Центр позитивной психологии "Алма" приглашает вас на семинар! (1)
[21.03.2011][Новости центра]
Консультации на нашем сайте (2)
Наш опрос
Как вы нашли наш центр?
Всего ответов: 989

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Любую ситуацию надо принимать по схеме:

1) Почему именно со мной это случилось?

2) Чему меня этим  событием, этой жизненной ситуацией хотят научить?

3) Как я могу эти ситуацию решить с пользой для себя и без вреда окружающим?

В принципе, всем кто ко мне обращается, я пытаюсь помочь ответить именно на эти вопросы. Как раз для этой помощи и существуют специалисты по парапсихологии, чтобы дать верный совет, направить его в своем поиске, помочь ему определиться в выборе, предостеречь от ошибок.

Вопрос: Вы считаете, что дар ясновидения, экстрасенсорных способностей предопределен заранее?

Ответ: Да. Личностям, которые имеют душу определённых уровням развития, дано право "смотреть" судьбоносные линии других людей, помочь им в трудную минуту. Не могу сказать, что это дар, которым ты должен кичиться или гордиться. Это - огромный труд и ответственность. Ведь ты уже не имеешь права где-то оступиться, сделать ошибку, как другой любой человек. Поэтому, это человек, которого выбирает Космос для помощи другим. Объяснить зачем, тяжело, А почему - одним даётся способность к математике, другим- к литературе, спорту и.т.д? Каждому - свое. И еще - наверное в прошлой жизни я осуждала магию, как науку, выступала против ее существования, или боролась с ней? В этой жизни я обязательно буду этим заниматься, чтобы побыть в шкуре тех, кого я не понимала или обидела. Это - Закон Кармы. Мы здесь все ученики. Все равны. Просто каждый из нас  выполняет свое предназначение. Другое дело, как выполняет. Не надо думать: "Вот какой я одарённый. Я читаю  мысли других, я знаю их судьбу, я могу на нее влиять."Не ты. Не твой дар. Он сегодня есть - завтра ты проснёшься без него. Он - свыше. Сколько Магов пострадали от Магии? Неуважительного отношения к ее законам?  Поэтому, люди, обладающие сверхестественными способностями  - не избранные. Это люди, которым доверена ноша.  Ее надо достойно пронести.

Мешают ли вам ваши способности и знания в обыденной жизни, в общение с близкими и друзьями?

Ответ: Мои близкие и друзья любят бывать в моем доме. У меня всегда весело и шумно. Это - люди разных профессий, вероисповеданий, национальностей. Жалею только, что я не всегда могу позволить себе роскошь общения с ними. На всех юбилеях, праздниках я - ведущая, составитель стенгазет, розыгрышей, сценариев. Я благодарна за свои способности Богу и сколько это мне будет дано, буду помогать тем, кто мне дорог. Во всяком случае, я не заметила, что мои способности мешают моим друзьям и близким, Я чувствую их уважение к себе, рада, когда именно ко мне они обращаются в своих бедах. И радуюсь когда они, послушав моего совета, справляются с ситуацией достойно.

Если человек обратился к специалисту за предсказанием, есть ли такое понятие, как влияние слова  его на сбываемость событий?

Ответ: Однозначно, есть. Поэтому я против того, чтобы всем без исключений говорить о тех событиях, которые я вижу, Люди не всегда готовы воспринимать информацию, невзирая на ее эмоциональную окраску. 26% людей вообще надо готовить даже к радостной информации, к счастливому событию в их жизни.

"Умерла от разрыва сердца, узнав, что ее сын жив"... Слышали вы такие примеры?

Есть люди категории "А". Они не готовы к восприятию любой эмоциональной информации ни хорошей, ни плохой. Они подсознательно закрыты от нее. Любое событие теряет для них свои смысл, они любят и сознательно настроены на то, чтобы каждый день приносил им сюрприз.  Люди, эти правда, иногда бывают похожи на страуса, которые, защищаясь от правды жизни "зарывают голову в песок".

Группа людей "Б" - это судейская категория. Этим людям желательно всегда иметь сведения о предстоящих событиях, чтобы уметь вовремя предотвратить то, что в их силах.

Люди группы "В" - это правдолюбы, фатально воспринимающие информацию. В жизни они предпочитают голую правду без прикрас, не подслащённую деликатностью, или тактичностью. Чаще всего воспринимаются другими, как конфмектные, неудобные в общение люди. Но, невзирая на их любовь к правде, они не собираются ничего менять. "Раз так на роду написано, так пусть и будет".

Опираясь на все эти характеристики, предсказатель должен умело преподнести то, что ему "дали" из Космоса. И преследовать единую цель: "Не навреди".

Я могу сказать: "Не делайте того, или другого такого-то числа. Потом вы поймете, почему..."

Если я знаю, что у человека предстоит выбор, то я могу только констатировать это и предупредить: "В мае у вас - выбор. Если я наперёд скажу вам, что вы выберете, у вас уже сам смысл понятия выбор теряется. Это уже не выбор. Вы будете делать так, потому, что я вам уже  как бы внушила  какую-то информацию. Единственное, что я могу, это предупредить: "В этом выборе возможна ваша ошибка, вы можете вместо любви выбрать жалость. Будьте внимательны. Прислушайтесь к своему сердцу. Выберите того мужчину, кого вы любите, а не жалеете. Иногда я высылаю человеку карту, запрещая открывать  ее до определённого срока. Только тогда, когда событие сбываются, человек может сравнить их с описанием в карте, и порадоваться, что он не был слепым орудием, а поступил так, как и написано в его Книге Жизни.
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Транслит
  • Google

• Все права защищены. Использавание материалов сайта допустимо только по письменному разрешению Луизы Айхманн. Юридическая защита: адвокатский центр RAe. Vogt und Reyer Bahnhofstr. 21. 37269 Eschwege.
    Copyright MyCorp © 2024